Красота

Время сиять

В этом январе больше не придется ломать голову, как добиться блеска, достойного поста в Instagram...

01

Лучший совет по снятию стресса?

«Занимайтесь йогой и медитируйте», — отвечает инфлюенсер Диипа Бюллер-Хосла (Diipa Büller-Khosla). «Это всегда помогает мне настроиться на нужный лад! А еще я стараюсь отдыхать в более солнечных частях света. Немного солнечного света никогда не будет лишним».

Китайской модели Хуо Юйюань (Huo Yiyuan) отвлечься после напряженного дня перед камерой помогают «телевизор, горячий душ и музыка».

02

Главный секрет ухода за кожей?

«Пробиотические добавки помогают придают сияния моей коже, а также обеспечивают достойный уход», — говорит Диипа. «У меня нет программы по уходу из десяти шагов, как у большинства женщин в Корее, но я использую чистые косметические средства — мне нравится движение за натуральные ингредиенты — и много масок для лица!»

«Высокоинтенсивные тренировки также помогают зарядиться энергией и придать сияния коже. К этому я обычно добавляю смузи с куркумой для дополнительного поднятия тонуса».

03

Любимая программа по уходу?

Модель Отто Сеппалайнен (Otto Seppalainen) «влюбилась в процесс готовки», работая шеф-поваром при финских военных. «Вы начинаете с того, что представляете себе блюдо на основе имеющихся у вас ингредиентов, а это — очень полезный и творческий процесс».

«Я уже достаточно давно в модельном бизнесе и всегда в курсе содержания макронутриентов в пище, но я не люблю ограничения. Творчество, вложенное в разные блюда, с которыми я сталкиваюсь во время путешествий, очень вдохновляет меня».