Красота

Пора блистать

Роскошные косметические бренды практически гарантируют полное обновление души и тела.

В новом году вы можете стать совершенно новым человеком, а что может быть лучше, чем полное обновление вашей внешности с помощью качественного ухода за телом. Обратите внимание на все эти излюбленные бренды, от передовых косметических компаний до старинных парфюмерных домов — все это доступно в The Bicester Village Shopping Collection.

Модные ароматы

Престижный британский бренд Penhaligon's создает неповторимые ароматы вот уже 145 лет, вдохновляясь всем — от швейных мастерских на Savile Row до лондонского исторического портового района Docklands. Давние отношения с королевской семьей (бренд является гордым обладателем Королевских ордеров от Его Королевского Высочества герцога Эдинбургского и Его Королевского Высочества Принца Уэльского) являются еще одним свидетельством наследия Penhaligon’s, товары которого вы можете найти в Bicester Village и Kildare Village.

Незаменимые помощники по уходу за кожей

Бренд Clarins вышел на свет в 1954 году как Институт Красоты Clarins в Париже, ставший прообразом современных спа-салонов; с этой отправной точки Жак Куртен-Кларанс (Jacques Courtin-Clarins) превратил бренд из небольшой серии лечебных масел в первоклассный салон красоты, которым он является и сегодня. Коллекция косметики и средств по уходу за кожей Clarins на основе даров природы и научных достижений доступна в Bicester Village, а также в Испании в Las Rozas Village, в La Vallée Village недалеко от Парижа и вскоре — в Бельгии в Maasmechelen Village.
Другой всемирно известный французский бренд L’Occitane en Provence начал свою 30-летнюю историю с работы в маленьком прованском городке Маноск. Фирменные продукты бренда представлены во всех девяти европейских бутик-городках: от легкого миндального масла для душа до крема для ног с маслом ши, приготовленного из масла лаванды и экстракта арники, и все они производятся с использованием высококачественных натуральных ингредиентов.

Более эффективный и ультрасовременный уход за кожей любезно предоставляется 111SKIN, BABOR, Hourglass, OROGOLD, Zwilling и MAKE UP FOR EVER.

Уют дома

Molton Brown, синоним роскоши, использует ароматные эфирные масла и растительные экстракты, питающие кожу и стимулирующие ваши приятные ощущения. Британский бренд, известный своей насыщенной парфюмерией, а также товарами для дома, ванны и тела, занял свое почетное место в Bicester Village, Kildare Village и Wertheim Village.

Между тем, Rituals — первый косметический бренд, объединивший в себе средства по уходу за телом и косметику для дома, — был основан на простой философии: находить счастье в приятных мелочах. Его коллекция натуральных продуктов для дома, тела и ванны доступна в Bicester Village, Kildare Village, Ingolstadt Village в Германии и в La Roca Village и Las Rozas Village в Испании.

«Rituals был основан на простой философии: находить счастье в приятных мелочах».

Village Life

The Bicester Village Shopping Collection

Незаменимые средства для макияжа

Наконец, Collection также объединяет торговые центры красоты, например, Douglas в Ingolstadt Village и прикольные pop-up магазины вроде Benefit Cosmetics в Kildare Village, не забывая о таких гигантах, как L'Oréal в Maasmechelen Village.

Откройте для себя рай шопинга в бутик-городках The Bicester Village Shopping Collection уже сейчас.