События

Как поймать лучшие скидки

Мы попросили личных персональных шоп-ассистентов Лору Стэнли (Laura Stanley) и Ану Недир (Ana Nedir) дать инсайдерский совет, как максимально эффективно использовать скидки в январе. Записывайте...

01

Ищите только нужные вещи

«Нет смысла набивать гардероб чем попало, что потом будет просто лежать и пылиться», — говорит Лора. «Я думаю, что черный пиджак однозначно будет верным выбором, ведь его можно надеть куда угодно. Всем нужна хорошая кожаная куртка и маленькое черное платье. Платья A-силуэта сейчас как раз в моде».

«И надежная сумка хорошего качества, это очень важный элемент», — добавляет Ана.

02

Взгляд со стороны

«У людей специфическое восприятие собственной внешности, и часто именно взгляд постороннего поможет понять, как на вас смотрится та или иная вещь. Чувства нельзя купить, а вот стильная вещь, привлекающая взгляды и комплименты, может кардинально изменить ваши ощущения. Поэтому всегда просите высказать мнение!» — подсказывает Лора.

«Мода — очень действенный способ самовыражения, поэтому мы поддержим то, что делает наших гостей уникальными, даже выталкивая их из зоны комфорта и направляя к яркому цвету или дизайну».

Мода — очень действенный способ самовыражения, поэтому мы поддержим то, что делает наших гостей уникальными.

Лора Стэнли (Laura Stanley)

Персональный шоп-ассистент

03

Не разменивайтесь на мелочи

«Мы советуем нашим клиентам делать покупки с умом и обращать внимание на действительно нужные вещи, а не на мимолетные желания. Очень легко отвлечься на недорогие мелочи», — объясняет Ана.

«Я помню, было такое сиреневое платье, инкрустированное кристаллами Сваровски, и мне оно прямо в душу запало. Когда оно уже заканчивалось, я пыталась оправдать для себя его покупку, но мне было некуда его надеть и нечего с ним носить», — делится Лора. «Вот тут-то люди и застревают — на экономии, а не на том, что подойдет для их гардероба».

04

Заручитесь экспертом

«У нас будет сеанс, на котором мы просмотрим список пожеланий клиентов: что они ищут, какое мероприятие собираются посетить, какой стиль для них предпочтителен? Таким образом, они смогут избежать покупки ради покупки», — подмечает Ана. «Мы как база данных бутик-городка — мы проверяем привезенные новинки и можем проверить наличие нужных размеров для клиентов до их прихода».

«Наши клиенты имеют преимущество, поскольку мы всегда просматриваем бутики, выбирая самые красивые и удивительные вещи. Мы также спрашиваем ассистентов, есть ли у них какие-либо дополнительные предложения — никогда не бойтесь спросить!»

Не пропустите Необыкновенную распродажу в The Bicester Village Shopping Collection, которая запускается уже сейчас.