Стиль

Королева Instagram

Коронованная инфлюенсер 2019 года, Диипа Бюллер-Хосла (Diipa Büller-Khosla) официально заняла место в вашей ленте.

«Я хочу разрушить мнение в Индии о том, что инфлюенсеры находятся ниже по рангу, чем звезды Болливуда и другие знаменитости», — объясняет Диипа Бюллер-Хосла на съемках последней кампании The Bicester Village Shopping Collection. «Я — доказательство того, что если вы нравитесь публике, вы можете появляться на обложках журналов и рекламных билбордах».

Индийская звезда социальных сетей, разрывающаяся между Великобританией и Амстердамом, недавно завоевала титул «Инфлюенсер года», что, по ее словам, было «невероятным опытом, особенно от престижного издание, такого как ELLE».

Она добавляет: «Я надеюсь, что смогу в полной мере нести это звание и ответственность; вдохновлять молодых индийских инфлюенсеров во всем мире, показать им, что они могут сломать барьеры и достичь тех же успехов, что и инфлюенсеры на Западе».

«Однако меня лично даже больше мотивирует то, что еще грядет. Меня регулярно ругают за то, что я не праздную свои успехи. Я просто надеюсь, что у меня будут силы продолжать стремиться к большему, пока мне не стукнет 80!»

«Однако меня лично даже больше мотивирует то, что еще грядет. Меня регулярно ругают за то, что я не праздную свои успехи. Я просто надеюсь, что у меня будут силы продолжать стремиться к большему, пока мне не стукнет 80!»

Diipa Büller-Khosla

Influencer

Диипа признается, что «окончательно преобразилась в инфлюенсера» после переезда в Амстердам для изучения международного права, в частности в области прав человека. «После учебы я прошла трехмесячную стажировку в цифровом агентстве инфлюенсеров. Там я поняла, что моя этническая принадлежность и индийское наследие не представлены в глобальном масштабе в индустрии моды и в социальных сетях. Тогда я подумала: «Почему бы не попробовать?». Идеальный тайминг, удачное стечение обстоятельств, и вот я заполняю этот пробел».

Как только ее блог стал бешено набирать популярность, Диипа перешла в модельную сферу и даже стала первым инфлюенсером, прошедшим по подиуму на India Couture Week.

«Мое первое появление на подиуме было безумным», — делится она. «Дизайнер сообщил мне новость всего за сутки. Я должна была сесть в первом ряду, но на примерке он объявил, что хочет, чтобы я была «гвоздем программы», вроде как его муза».

«Конечно, все остальные модели были ростом под 180 см, поэтому одежду пришлось укорачивать прямо посреди ночи. Я так нервничала, даже со всем макияжем и прической, и я повторяла себе: «Только не споткнись». Это было просто нереально, выброс адреналина был сумасшедшим, очень весело, не могу дождаться, когда смогу сделать нечто еще более грандиозное».