Стиль

Ваш прогноз трендов 2020 года с Сарой Харрис (Sarah Harris)

Нужно обновить гардероб? Освежающий белый цвет и весенние костюмы, яркие неоновые расцветки и разнофасонные джинсовые обновки... Откройте для себя главные тренды весны с Сарой Харрис, заместителем редактора журнала British Vogue.

01

Весенний костюм

Наша любовь к костюмам не покидает нас в весенне-летний сезон. Костюмы лишь обретают более мягкие линии и элементы мужского кроя. Разнообразьте деловой стиль шортами-бермудами и присмотритесь к нежным оттенкам лаванды, василька и мяты.

Sarah Harris 2020 trend video

02

Все в белом

Весной и летом 2020 года в моду входят монохромные наряды, которые заполняют наши шкафы белым цветом. Подберите себе любимый образ из классических летних платьев или отдельных частей костюма и облачитесь в белое с головы до ног.

03

В неоновом свете

Флуоресцентные неоновые расцветки уже заявили свои права на эту весну. Если такая ослепительная экспрессивность, пронизывающая весь образ, смущает вас, сочетайте эти яркие вкрапления с обычной повседневной уличной одеждой.

04

Джинсовая одежда на каждый день

С приближением весны джинсовые решения должны стать основой сильного облика с небрежной отделкой и старым добрым расклешенным силуэтом, снова вернувшимся в тренды. Придать винтажности или отбелить — решать вам.