Déclaration de confidentialité du Maasmechelen Village

  • Introduction
  • Qui nous sommes et comment nous contacter
  • Comment nous collectons vos données personnelles et dans quel but
  • Pourquoi nous collectons vos données personnelles et comment nous les utilisons
  • Partage de vos données personnelles
  • Enfants
  • Durée de conservation de vos données personnelles
  • Confidentialité et sécurité de vos données personnelles
  • Comment accéder à vos informations et vos autres droits
  • Modifications de cette Déclaration de confidentialité

Introduction

Maasmechelen Village s’engage à protéger vos données personnelles. Ces informations vous appartiennent et nous nous devons de les respecter. Cette Déclaration de confidentialité (la « Déclaration ») fournit des informations détaillées sur les raisons et les modalités de recueil de vos données personnelles, la manière dont nous les utilisons et comment nous protégeons leur sécurité. Cette Déclaration décrit également vos droits à réclamer la suppression, la mise à jour et le transfert de vos données personnelles ainsi qu’à accéder à celles-ci.

Cette Déclaration de confidentialité s’applique à votre visite au Maasmechelen Village, et concerne notamment les services que vous utilisez et les données supplémentaires que nous recueillons lors de votre visite. D’autres déclarations de confidentialité peuvent également s’appliquer à l’utilisation que nous faisons de vos données personnelles, par exemple lorsque vous souscrivez au programme Privilège, utilisez nos Sites Web ou notre appli Village.

Qui nous sommes et comment nous contacter

Cette Déclaration explique comment Maasmechelen Village Zetellaan 100, 3630 Maasmechelen collecte, utilise et gère vos données personnelles conformément à la législation applicable en matière de protection des données. Dans la plupart des cas, nous agissons en tant que Responsable du traitement de vos données à caractère personnel décrites dans cette Déclaration. Si vous avez des questions concernant cette Déclaration ou si vous souhaitez exercer vos droits qui y sont définis, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse legal@maasmechelenvillage.com

Lire plus

Veuillez cliquer ici pour consulter la liste de nos entités constituantes. Les entités répertoriées correspondent aux propriétaires et exploitants des Villages de shopping outlets regroupés sous la marque The Bicester Village Shopping Collection. Dans le cadre de cette Déclaration de confidentialité, « nous », « nos » et « notre » désignent les entités répertoriées dans la liste susmentionnée. Chacune des entités répertoriées agit en tant que Responsable conjoint du traitement des données et s’engage à protéger votre vie privée.

Au titre de cette protection conjointe des données, nous avons passé des accords entre nous visant à assurer que nous traiterons vos données personnelles comme il se doit et conformément à la législation sur la protection des données. Ces accords définissent nos responsabilités et nos rôles respectifs vis-à-vis de vous, et déterminent quelle entité est la plus à même d’assurer la prestation de nos services et de s'acquitter de nos obligations. Cet accord passé entre nous n’affecte en rien les droits que vous confère la législation sur la protection des données. Pour de plus amples informations sur ces accords, n’hésitez pas à nous contacter.

Comment nous collectons vos données personnelles et dans quel but

Généralement, en tant que visiteur du Maasmechelen Village, nous recueillons vos informations lorsque vous décidez d’utiliser les services et les installations que nous proposons. Cela peut inclure l’utilisation du Wi-Fi de notre Village, un prêt d’équipement, le recours à l’un de nos personal shoppers ou autres services, la participation à une séance photo ou un tournage de film, l’achat de cartes cadeaux, l’utilisation de vos Air Miles ou de tout autre point d’un programme de fidélité, la participation à un tirage au sort ou à un concours ou le contact avec les membres des équipes de notre communauté.

Nous recueillons également vos données personnelles par l’intermédiaire de nos technologies de surveillance, qui sont installées afin de garantir un environnement plus sécurisé pour nos visiteurs. Nous nous conformerons à nos obligations relatives au traitement de l’information pour chaque poste de vidéosurveillance.

Lire plus

Nous collectons des informations de différentes manières, énumérées ci-dessous : Veuillez noter que certains services peuvent ne pas être disponibles partout : • Lorsque vous vous connectez à et utilisez nos services Wi-Fi. Ces données incluent l’adresse MAC de votre appareil (un identifiant matériel unique), le type d’appareil que vous utilisez et le moment lors duquel vous vous reconnectez au service, et sont utilisées dans un but administratif et statistique. Si vous fournissez volontairement votre adresse e-mail, nous l’utiliserons pour vous contacter concernant notre programme Privilège. • Lorsque vous participez à une séance photo ou un tournage de film qui seront utilisés dans un but promotionnel ou publicitaire. Nous solliciterons toujours votre consentement explicite lorsque vous choisissez de faire partie de l’une de nos campagnes. Les lieux de prise de vue sont toujours indiqués par une signalisation afin de vous aider à éviter ces lieux si vous le souhaitez. • Lorsque vous utilisez des équipements qui nous appartiennent, y compris des parapluies, des fauteuils roulants, des scooters pour mobilité réduite, des poussettes pour bébé, des poussettes pour chien, ou lorsque vous utilisez notre service voiturier, notre service de garderie d’enfants, nos chenils, nos bornes de chargement de téléphone et notre service de consigne pour les bagages. Ces données peuvent inclure la collecte d’informations de paiement ou de preuve d’identité, et sont utilisées dans un but administratif et statistique. • Lorsque vous nous demandez d’enregistrer vos achats dans le cadre d’un programme de fidélité (tels que des programmes de fidélité de compagnie aérienne ou autres programmes de fidélité réservés à ses adhérents) afin de faciliter l’attribution des points ou lorsque nous répondons à vos questions concernant ces programmes. • Lorsque vous décidez d’utiliser nos services de personal shopper, nous vous demanderons de nous fournir vos nom et prénom, adresse, date de naissance, marque et style préférés, taille de vêtement et pointure ainsi que d'autres informations afin de nous aider à améliorer et personnaliser votre expérience. • Lorsque vous achetez des cartes cadeaux, il se peut que nous vous demandions des informations d’identification afin de nous conformer aux exigences réglementaires de lutte contre le blanchiment, ce qui peut inclure une preuve d’identité. Si vous achetez une carte cadeau pour une autre personne en nous demandant de la lui envoyer, nous recueillerons le nom du destinataire, son adresse postale et son adresse e-mail. • Lorsque vous nous demandez d’organiser une livraison à domicile pour les achats réalisés dans le Village, nous vous demanderons l’adresse de livraison à des fins administratives et d’expédition. Veuillez noter que nous pouvons recourir à un prestataire tiers pour fournir ce service. • Lorsque vous publiez des informations sur des sites de réseaux sociaux publics, nous pourrons vous demander votre autorisation de partager votre publication sur notre communauté en ligne. • Lorsque vous participez à tout événement, tirage au sort ou concours organisé par Maasmechelen Village, à des fins administratives et d’expédition. Veuillez noter que les tirages au sort et concours feront l’objet de conditions générales distinctes qui vous seront fournies. • Lorsque nous gérons des services tels que les objets trouvés, dans le but de tenter de rendre les objets à leurs propriétaires. Si vous souhaitez récupérer un objet trouvé, nous pouvons vous demander de nous présenter une preuve d’identité ou de possession. • Lorsque vous contactez les membres des équipes de notre communauté dans le cadre de projets de soutien communautaire. Nous utiliserons vos données dans un but administratif. • Lorsque vous utilisez l’option Shopping mains-libres ou recevez un carte VIP. Nous recueillons des informations sur les achats que vous effectuez, notamment les boutiques dans lesquelles vous avez acheté des articles et les détails de vos transactions (y compris la date, l’heure et le montant).

### Les types d’informations et de données personnelles que nous collectons

Nous collectons uniquement les informations nécessaires à l’exercice de notre activité commerciale et en vue de fournir le service ou l’installation spécifique que vous avez demandé(e).

Lire plus

__Les informations que nous collectons à votre sujet__ Voici des exemples d’informations que nous pouvons recueillir à votre sujet lorsque vous interagissez avec nous. Le type de données collectées dépend des services ou des installations que vous utilisez : • Titre de civilité • Nom et prénom • Adresse e-mail • Date de naissance • Numéro(s) de téléphone • Pays de résidence • Mode de transport utilisé pour visiter notre Village • Informations relatives à vos achats • Interactions avec nous • Détails de paiement • Adresse(s) de livraison • Preuve d’identité • Adresse de facturation • Participation à des événements • Prise de rendez-vous et informations fournies lors du rendez-vous • Demande de modification et de réparation • Informations concernant les accidents et incidents • Informations relatives aux enfants lorsque vous utilisez nos garderies

Il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous donner accès aux services et installations demandés si vous ne fournissez pas les informations personnelles requises pour en bénéficier.

Si vous souhaitez plus d’informations concernant les données personnelles spécifiques que nous recueillons pour chaque service ou installation que vous utilisez, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la section Qui nous sommes et comment nous contacter ci-dessus.

Autres informations que nous pouvons collecter :

Technologies de surveillance

Nous utilisons des technologies de surveillance telles que la vidéosurveillance (CCTV), la reconnaissance des plaques minéralogiques (ANPR), la technologie de dénombrement et les caméras corporelles. Ces technologies peuvent capturer automatiquement vos données image et les données d’immatriculation de votre véhicule lorsque vous entrez dans le Village ou lorsque vous vous y promenez. Nous recueillons des informations sur le nombre de visiteurs dans nos villages afin de nous aider à comprendre les parcours de nos visiteurs et à mettre en œuvre des mesures de sécurité améliorées.

Réseaux sociaux

Des organisations indépendantes peuvent partager vos informations avec nous dès lors que la loi l’autorise. Vous devriez vérifier leur Politique de confidentialité lorsque vous leur communiquez des informations, afin de comprendre pleinement comment elles traiteront et protégeront vos données. Ces organisations indépendantes peuvent inclure des services tels qu’Instagram, Facebook, WhatsApp ou Twitter. En fonction des préférences de partage que vous avez définies sur ces plateformes, vous pouvez nous octroyer l’autorisation d’accéder à vos données personnelles à partir de ces comptes ou services.

Services Wi-Fi Lorsque vous vous connectez à et utilisez nos services Wi-Fi. Ces données incluent l’adresse MAC de votre appareil (un identifiant matériel unique), le type d’appareil que vous utilisez et le moment lors duquel vous vous reconnectez au service. Si vous fournissez votre adresse e-mail, nous l’utiliserons pour vous contacter concernant notre programme Privilège.

Pourquoi nous collectons vos données personnelles et comment nous les utilisons

Au Maasmechelen Village, nous aimons connaître nos visiteurs. Après tout, cela nous permet de nous surpasser pour vous offrir une expérience extraordinaire. Nous utilisons les informations vous concernant de diverses manières, y compris en vous fournissant les services et installations que vous avez demandés et en vous proposant une expérience personnalisée.

Nous nous appuyons sur plusieurs justifications légales pour traiter vos données personnelles :

• ce traitement de vos données est nécessaire afin de vous fournir les services et de remplir nos obligations contractuelles ;

• vous nous avez donné votre consentement ;

• nous y avons un intérêt légitime, qui peut inclure l’amélioration de nos services, la protection de nos visiteurs et de nos employés, ou l'exercice de nos activités commerciales ;

• ce traitement de vos données est nécessaire pour satisfaire nos obligations légales ;

• ce traitement de vos données est nécessaire dans le cadre de la gestion de demandes à caractère légal ;

chaque traitement de vos données personnelles est effectué pour des motifs légitimes afin de nous assurer de proposer les meilleurs services et installations à nos visiteurs. Ceux-ci comprennent :

Pour exercer nos activités commerciales et vous fournir un service ou remplir une obligation contractuelle envers vous :

Prestation des services et mise à disposition des installations que vous avez choisi d’utiliser.

Lire plus

Cas où nous avons votre consentement : Lorsque vous nous demandez d’informer le fournisseur de votre programme de fidélité (par exemple des Air Miles) de vos dépenses dans notre Village, nous lui fournissons les détails de vos transactions ainsi que votre numéro de membre. Veuillez noter que nous agissons au nom de votre fournisseur de programme de fidélité en tant que sous-traitant de données à caractère personnel.

Lorsque vous achetez des cartes cadeaux, nous pouvons partager vos données personnelles avec le gestionnaire de la plateforme de cartes cadeaux. Nous ne collectons ni ne partageons les informations concernant les achats que vous effectuez à l’aide de vos cartes cadeaux.

Si nous avons besoin de votre consentement en tant que base légale pour le traitement de vos données, vous avez la possibilité de retirer ce consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Veuillez consulter la section Comment accéder à vos informations et vos autres droits pour plus d'informations.

Cas où nous avons une raison justifiable (intérêt légitime) : • Si vous décidez d'assister à un événement au Maasmechelen Village, nous partagerons vos données personnelles avec tout tiers organisant l’événement afin de garantir le bon déroulement de celui-ci.

• Lorsque nous répondons à des demandes des visiteurs dans le cadre d’une visite au Maasmechelen Village, en ligne, par téléphone ou via les réseaux sociaux.

• Lorsque nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires concernant nos installations et nos services sous la forme d’une enquête réalisée en ligne ou dans le Village même. Nous utilisons ces informations afin de nous aider à proposer et à concevoir des services et expériences exceptionnels.

• Lorsque nous analysons des informations agrégées sur nos visiteurs concernant les autres interactions qu’ils peuvent avoir dans le Maasmechelen Village, ou dans d’autres villages du groupe The Bicester Village Shopping Collection, dans un souci d’amélioration constante des services et expériences que nous proposons.

• Lorsque vous utilisez le Wi-Fi de notre Village ; en cas de reconnexion automatique lors d’une visite ultérieure au Village.

• Dans le cadre de l’utilisation des équipements de vidéosurveillance dans et autour de nos sites à des fins de surveillance et de sécurité. Lorsque nous y sommes tenus afin de nous conformer aux lois applicables, nous pouvons partager les enregistrements vidéos CCTV avec des organismes chargés de faire respecter la loi et nos compagnies d’assurance dans le cadre de la prévention de la criminalité, d’activités criminelles, de la gestion d’incidents et de demandes à caractère légal.

• Dans le but de mieux comprendre votre comportement d’achat en vue de développer et d’améliorer nos produits et services pour vous proposer une meilleure expérience shopping.

Value Retail traitera vos données personnelles aux fins de poursuivre ses intérêts commerciaux légitimes comme décrit ci-dessus. Nous avons réalisé une évaluation pour nous assurer que les droits et libertés de nos visiteurs ne prévalaient pas sur nos intérêts légitimes. Pour plus d’informations concernant cette évaluation, y compris l’exercice de vos droits à contester notre décision, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la section Qui nous sommes et comment nous contacter.

Cas où nous sommes tenus de procéder à ce traitement afin de satisfaire une obligation légale : Dans certains cas exceptionnels, les données et autres informations personnelles peuvent également faire l’objet d’un traitement à des fins de détection d’activités criminelles et de sécurité personnelle, ainsi que lorsque nous y sommes tenus par la loi ou toute autre procédure légale.

Cas où nous devons gérer des demandes à caractère légal: Si vous deviez malencontreusement subir un accident ou faire un malaise alors que vous vous trouvez au Maasmechelen Village et que vous avez besoin des premiers secours, vos données personnelles pourront être utilisées dans le but d'administrer ces premiers secours, de contacter les compagnies d’assurance et de gérer les demandes à caractère légal.

Partage de vos données personnelles

Nous avons recours à des partenaires tiers que nous sélectionnons avec soin afin de nous aider dans la prestation de certains services. Vos données personnelles peuvent être partagées avec nos partenaires technologiques afin de conserver vos données, de traiter les paiements et de fournir d’autres services que vous utilisez.

Nous nous assurons que toute tierce partie avec laquelle nous travaillons est en mesure de fournir des garanties suffisantes en matière de confidentialité et de sécurité de vos données personnelles. Nous sommes liés avec ces tierces parties par des contrats écrits qui offrent les garanties nécessaires concernant les mesures de protection qu’elles appliquent à vos données personnelles et leur conformité avec nos normes de sécurité des données.

Nous pouvons transférer vos données personnelles à des prestataires de services situés hors de l’Espace économique européen sous des juridictions ne disposant pas des mêmes droits légaux. Lorsque ce type de transfert a lieu, nous appliquons des mesures de sécurité appropriées pour nous assurer que les normes décrites dans la présente Déclaration demeurent effectives.

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos partenaires tiers, et sur les transferts et si vous souhaitez plus d’informations sur les mesures de sécurité mises en œuvre, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la section Qui nous sommes et comment nous contacter.

Lire plus

Nous pouvons avoir recours à des prestataires ou des sous-traitants de données à caractère personnel tiers afin de nous assister dans la prestation de nos services, y compris : • le service voiturier ; • le traitement des paiements par carte bancaire. Maasmechelen Village ne conserve pas les numéros des cartes bancaires une fois la transaction terminée ; • la fourniture du Wi-Fi ; • les packs shopping, y compris le trajet en autobus ; • la livraison à domicile ; • pour vous faire part d’informations importantes concernant votre réservation ou votre achat, comme par exemple pour confirmer une commande ou vous informer de changements importants ; • pour la destruction de documents et d'autres supports ; • pour nous aider à gérer notre technologie et nos plateformes de surveillance.

Nous pouvons également faire appel à des consultants et des conseillers professionnels (comme nos conseillers juridiques) afin de nous assister ponctuellement. Veuillez nous contacter si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet.

Enfants

Si vous avez moins de 16 ans, nous pouvons ne pas être en mesure de vous fournir nos services. Si nous nous apercevons que nous avons involontairement recueilli les données personnelles d’enfants de moins de 16 ans sans autorisation parentale, nous prendrons les mesures nécessaires afin de supprimer ces données le plus rapidement possible. Nous respectons également d’autres restrictions et exigences liées à l’âge conformément aux lois et réglementations applicables.

Lire plus

Les parents ou les tuteurs légaux doivent fournir leur consentement explicite pour que les enfants puissent participer à des séances photo ou des tournages de film.

Lorsque vous utilisez nos services de garderie, nous recueillerons les informations nécessaires afin de fournir un environnement sécurisé pour votre enfant et de satisfaire nos obligations légales. Nous veillons particulièrement à la sécurité des informations que nous recueillons dans le cadre des services de garderie.

Durée de conservation de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins décrites dans la présente Déclaration.

Lire plus

Nous procédons à des analyses détaillées afin de nous assurer de ne conserver vos données personnelles que le temps nécessaire à la gestion de nos services à nos visiteurs, pour des raisons légales ou à d’autres fins commerciales.

Dans la mesure du possible, nous anonymisons les données personnelles afin de pouvoir continuer à les utiliser à des fins d’analyse. Lorsque cela n’est pas possible, nous supprimons les données personnelles. Si ni l’anonymisation, ni la suppression ne sont possibles (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été conservées dans des archives de sauvegarde), nous stockerons vos données personnelles de manière sécurisée et nous ne procéderons à aucun traitement supplémentaire de ces données jusqu’à leur suppression.

Si vos données personnelles ont été enregistrées ou imprimées sur papier, nous procédons à la destruction des informations de manière sécurisée (par déchiquetage transversal, par exemple). Les supports électroniques sont soumis à des mesures de destruction technique afin de garantir qu’il ne soit pas possible de restaurer ou de reconstruire les données.

Nous associerons les informations relatives à votre Shopping mains-libres ou à vos transactions de carte VIP à votre compte Privilège ou VIP, dès lors que vous en possédez un.

Pour plus d’informations concernant les délais de conservation de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la section Qui nous sommes et comment nous contacter.

Confidentialité et sécurité de vos données personnelles

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles pendant tout leur cycle de vie et prendrons les précautions appropriées pour les protéger contre toute perte, utilisation abusive ou altération. Nous ne procédons pas à la vente de vos données personnelles à quelque fin que ce soit.

Lire plus

Nous avons mis en œuvre des politiques de sécurité des informations, des règles et des mesures techniques pour protéger vos données personnelles contre : • tout accès non autorisé ; • toute utilisation ou divulgation inappropriée ; • toute modification non autorisée ; et • toute destruction illégale ou perte accidentelle.

Tous nos employés et les partenaires tiers avec lesquels nous partageons vos données personnelles sont tenus de respecter la confidentialité des données personnelles de tous les utilisateurs de nos services.

Comment accéder à vos informations et vos autres droits

Vous disposez des droits suivants concernant le traitement de vos données personnelles :

Droit d'être informé sur les données personnelles que nous traitons à votre sujet

Lire plus

Vous disposez du droit de recevoir des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles au sujet de la collecte et de l’utilisation que nous faisons de vos données personnelles. C’est la raison pour laquelle nous portons à votre connaissance les informations contenues dans la présente Déclaration.

Droit d’accès aux données personnelles que nous traitons à votre sujet

Lire plus

Si vous nous en faites la demande, nous vous confirmerons que nous traitons vos données personnelles et, si tel est le cas, nous vous fournirons une copie de ces données personnelles ainsi que les informations concernant l’usage que nous faisons de ces données. Si vous avez besoin de copies supplémentaires, il se peut que nous soyons contraints de facturer des frais raisonnables.

Droit de correction des données personnelles que nous traitons à votre sujet

Lire plus

Si les données personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de les faire corriger (sous réserve de certaines exceptions).

Droit de suppression des données personnelles que nous traitons à votre sujet

Lire plus

Ce droit est également connu sous le nom de « droit à l’oubli ». Vous pouvez nous demander d’effacer ou de supprimer vos données personnelles dans certains cas, notamment lorsque nous n’en avons plus l’utilité, lorsque vous retirez votre consentement et qu’il n’existe aucune autre justification légale pour l’utilisation de vos informations, ou si vous vous opposez à la manière dont nous traitons vos informations et que nous n’avons aucune raison impérieuse de les utiliser.

Droit de restreindre le traitement des données personnelles

Lire plus

Vous pouvez nous demander de « bloquer » ou de supprimer le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances, par exemple lorsque vous contestez l’exactitude de ces données personnelles ou que vous vous opposez à ce que nous les traitions. Nous pourrons tout de même stocker vos données personnelles. Nous vous avertirons avant de lever toutes les mesures de restriction et vous expliquerons pourquoi nous avons procédé ainsi.

Droit à la portabilité des données personnelles

Lire plus

Vous avez le droit, dans certaines circonstances, d’obtenir les données personnelles que vous nous avez fournies (dans un format structuré, utilisé couramment et lisible par une machine) et de les réutiliser ailleurs ou de nous demander de les transférer à un tiers de votre choix.

Droit de vous opposer aux données personnelles que nous traitons

Lire plus

Vous pouvez nous demander de cesser de traiter vos données personnelles, et nous nous exécuterons, à moins que : • nous puissions prouver que nous devons procéder à ce traitement pour des raisons impérieuses ; ou • nous ayons besoin d’utiliser vos données personnelles en lien avec certaines demandes à caractère légal.

Droits liés à la prise de décision automatisée et au profilage à partir de vos données personnelles

Lire plus

Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision lorsque celle-ci est basée sur un traitement automatique, y compris le profilage, si cela produit un effet juridique ou si cela vous affecte de manière significative. Ce droit ne s’applique pas si le profilage est nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat entre vous et nous.

Droit au retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles

Lire plus

Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles et qu’il s’agit de notre base juridique à leur traitement, vous pouvez revenir à tout moment sur ce consentement (bien que ce retrait n’ait pas d’effet rétroactif sur ce que nous pouvons avoir fait avec vos données entre le moment où vous avez donné votre consentement et celui où vous l’avez retiré). Ce droit de retrait s’étend à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing.

Droit de porter plainte auprès d’une autorité de contrôle de la protection des données

Lire plus

Si vous avez des inquiétudes concernant nos pratiques en matière de protection des données, y compris sur la manière dont nous traitons vos données personnelles, vous pouvez les signaler à votre autorité de surveillance locale chargée de la protection des données. Gegevensbeschermingsautoriteit (GBA) https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/

Modifications de cette Déclaration de confidentialité

Nous pourrons être amenés à modifier cette Déclaration de confidentialité de temps à autre. Cette Déclaration a été mise à jour le 5 novembre 2019.

Lire plus

Pour garantir que vous soyez toujours informé(e) de la manière dont nous utilisons vos données personnelles, nous mettrons à jour ponctuellement la présente Déclaration afin de refléter tout changement dans l’usage que nous faisons de vos données personnelles, ou en cas d’ajout de nouveaux services et de nouvelles installations. Nous pourrons également mettre à jour la présente Déclaration afin de nous conformer aux modifications apportées aux lois ou exigences réglementaires applicables. Si nous apportons des modifications importantes à la manière dont nous traitons vos données personnelles, nous vous en informerons dans la mesure du possible.