Стиль

Clarins | Вернуться в школу красоты с экспертами

Знаменитый парижский бренд женской косметики Clarins выводит на первый план правильную технику и натуральные ингредиенты, идеально подходящие для нужд вашей кожи зимой. Подготовьтесь записать полезные советы…

Великолепная кожа — основа любого хорошего французского рецепта красоты, и бренд Clarins, с его акцентом на натуральных растительных экстрактах и инновационных формулах, по понятным причинам является важной составляющей косметички современной парижанки. Марка, созданная Jacques Courtin-Clarins (Жаком Куртеном-Кларансом) в 1954 году в Париже, обрела мгновенный успех благодаря новаторскому убеждению, что благополучие и счастье неразрывно связаны с красотой.

Частью его формулы успеха являются методы нанесения, достойные спа, которые повышают эффективность наносимого крема, сыворотки или масла. Мы попросили специалистов бренда поделиться своими секретами…

01

Согрейте продукт

Возьмите небольшую каплю сыворотки или крема и согрейте ее в руках в течение трех секунд, чтобы довести ее температуру до температуры кожи и обеспечить, таким образом, быстрое впитывание. Если вы используете масло, перед нанесением смешайте его с кремом на ладони.

02

Похлопайте по коже

Используйте естественную массу своих рук, чтобы равномерно распределить продукт по шее и области декольте. Нанесение средства похлопывающими, а не втирающими движениями позволит избежать растягивания кожи.

03

Приложите давление

Фирменный метод воздействия давления стимулирует кровообращение, возвращает сияние вашей коже и поддерживает ее упругость. Нажмите три раза на щеки, три раза на лоб и пять раз на шею и область декольте.

«Важно прилагать давление в нужном темпе»,— поясняет Дениз Барт, международный менеджер по обучению Clarins. «Быстро утром, чтобы начать новый день, медленнее вечером, чтобы расслабиться и легче уснуть».

Откройте для себя Clarins в бутик-городках The Bicester Village Shopping Collection.